生命見證

聖靈改變的大能 - 林紫茵

我叫是阿Yan,是一個家庭主婦,有一個女兒兒,。感謝神給我的恩典,讓我在家庭有著智慧、在服侍上得著信心,大大經歷神的大能。藉著禱告,神都在教導我,使我不斷改變更新。

養育的智慧

在我女兒小五呈分試時間,神給我忍耐和愛,以往我教女兒讀書溫習時,總是忟憎很情緒化高漲,我們大家溫習總是以淚洗面的地度過考試季節,。認識神後,我藉禱告把我的高漲情緒交給神,希望神能扭轉我和女兒的兩關係,使我能與女兒在呈分試有不一樣的改變。,禱告大能真的發生了,聖靈住在我的心裡,讓我感到輕散省了,。女兒比我更緊張自己的學業,而成績亦進步不少,。

但世界外面總是有聲音說你做得不足夠,把你與同其他人比較,連老師都說我選的中學,女兒沒機會入到,但神卻賜比這份信心給我,信心大到我沒有填後備學校面試,因為我知道神一定為我預備最好的。,最後,女兒入到一間她心儀中學,!真的讚美主!

這是否入到新學校就沒有挑戰呢?!記得開學不久,挑戰就來了,我比較緊張女兒的認識朋輩關係,友,我好很想從中介入講出我對她的和加以批評和不是,。但聖靈提醒我,為了孩子媽媽願意給她最好,但最好的她能夠自己學習面對嗎?青春期的朋同輩關係雖然都好很重要,可以是提醒但不要過分的批評,反而有只會帶來反效果。,感謝神給我有等候時間,提醒我等候,讓我看見女兒自己能夠處理和同學間的關係,看清同學問題,而不是無須我去批評責罵。

要剛強壯膽

你們當因我的責備回轉,我要將我的靈澆灌你們,將我的話指示你們。(箴言1章23節)

在服侍上,我起初都是比較膽怯,有想過離開的時候,我覺得自己做得不好想放棄,但聖靈又不斷在崇拜,和靈修中提醒我,也透過和姊妹鼓勵我,所以我仍然能在膽怯裡服事。2016年,我參與黃約翰牧師醫治會,黃牧師問我有甚麼需要醫治?當時我說沒有,但神卻真的很細心,知道我有什麼的需要。,就在這次醫治會裡,我睇看到我自己不斷被神去除我膽怯的心,更願意投入不同事奉崗位裏感謝主。

興起禱告的心

所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。(馬可福音11章24節)

在禱告方面,記得去一年每次大堂崇拜有完禱告操練時,,我都怕得掉頭離開,是驚到走了,在祈禱會中不跟隨消滅聖靈感動為教會祈禱,心裡我很自責。有機會給你學習你都不懂真惜,我很渴望要衝破這膽怯,便不斷經常禱告求神加力給我不要瞻怯,我亦與弟兄姊妹分享,請他們為我代禱。給弟兄姊妹知道為我祈禱,好奇怪感謝神,祂很體貼地回應了聽我的禱告,我現在常常禱告,無論是不斷在逛街,買餸,搭車時都在心裡禱告。讚美主的大能!將榮耀頌讚歸與神!